X
您当前所在的位置:首页 > > 党建园地

市地震局部署大学习大讨论活动第二阶段工作 全面对标查摆问题

文件来源:发布时间:2017/10/14

10月13日,市地震局组织召开全体党员大会,传达贯彻落实市委“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动第二阶段工作推进会精神,部署市地震局第二阶段相关工作。
    会议要求,全局各部门要认真贯彻落实市委决策部署,将大学习大讨论活动与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与进一步深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神结合起来。
    会议强调各部门要把认真学习领会市委书记谭作钧大学习大讨论活动专题辅导报告作为当前活动的重点,以此深化对大学习大讨论活动的理解和把握,各部门领导要坚持以上率下,发挥领导干部示范作用,认真开展学习研讨。
    会议要求各部门要按照《关于开展“对标达标创标”活动的实施方案》和“我为大连发展献良策”活动要求,结合“两学一做”学习教育和谭作钧书记专题辅导报告,与上海全面精准对标,认真查找我市防震减灾事业改革发展的思想障碍和差距不足。各部门领导干部要带头查找,带头深刻剖析,带头对标先进,带头履职尽责,充分学习借鉴上海等发达地区防震减灾工作先进经验成果。同时领导干部还要带头深入基层,多渠道、多层面广泛征求意见建议,积极为大连防震减灾事业发展建言献策,确保大学习大讨论活动取得实效。(冮健)

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号   站点地图