您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

台网中心全面贯彻落实全国局长会精神,切实推进2018年各项重点工作任务

文件来源:中国地震台网中心发布时间:2018/03/12

为全面贯彻落实全国局长会精神,切实推进2018年各项重点工作任务,3月7日下午,中国地震局监测预报司、中国地震台网中心组织召开2018年重点工作任务对接会。监测预报司司长孙建中、副司长余书明,监测处、预报处、信息处、预警处主要负责同志,台网中心主任王海涛、副主任陈华静、刘桂萍、刘杰及相关业务部门主要负责人参加会议。

  会上,监测预报司孙建中司长简单阐述了本次年度重点工作对接会的主要目的。监测处王飞处长就2018年5个方面的46项重点工作任务做了简要说明。王海涛主任和各业务分管领导对每项工作任务进行了逐一确认,明确工作内容、分析存在问题、确定任务负责人。经过充分沟通交流,46项任务全部分工落实到位。

  王海涛主任在最后表示,台网中心将努力完成好全国地震局长会和司里部署的各项工作任务,下一步将针对每项工作任务进行细化分解,希望监测预报司在工作实施中能给予支持和指导。孙建中司长表示,相信台网中心能充分发挥“国家队”的作用,牵头、引领全系统监测预报业务力量干事、干成事,落实各项工作任务,监测预报司一定会在人力、物力、财力等方面全力给予台网中心支持,确保年度各项工作任务圆满完成。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:曹飒)


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司