您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

大连市地震局参加2018年辽宁省市县防震减灾管理与技术培训班

文件来源:震防处发布时间:2018/06/19

6月12日-13日,辽宁省地震局主办的2018年辽宁省市县防震减灾管理与技术培训班在丹东举行。局长韩英携我市各区市县主要负责同志参加培训,辽宁省地震局副局长廖旭出席培训班,辽宁省各市地震部门主要领导同志参加培训。

培训内容包括地震预警与烈度速报、应急管理、防灾应急一体化系统、落实“三个转变”、防震减灾新技术等方方面面,我局参会人员均表示,此次培训大有收获,效果非常好,极大提升了我局人员防震减灾知识储备,为今后工作能力的提升提供了理论基础。

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司