您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

以转变作风为抓手 推动大连防震减灾工作创先争优——传达贯彻落实市政府建设系统半年工作总结部署会精神

文件来源:办公室发布时间:2018/07/05

7月4日,我局召开党组会,传达贯彻落实市政府建设系统半年工作部署会议精神,局党组书记、局长韩英主持会议,局党组班子成员参会。

会议传达了骆东升副市长在市政府建设系统半年工作总结部署会上的讲话精神。他要求政府建设系统要树立以人民为中心的理念,切实转变作风,以改革为突破口,以规划计划为引领,不断推进各项重点工作任务,争先创优,创一流工作业绩。各部门要明确责任,以督查为手段形成管理闭环,以攻坚克难的态度抓工作落实。会上,骆东升副市长对建设系统下半年重点工作进行了再部署、再要求。

会议要求,局机关各部门要认真传达贯彻落实骆东升副市长的讲话精神,结合“重实干、强执行、抓落实”专项行动,发扬真抓实干精神,不断推进作风转变,建立健全抓工作、抓落实、抓督办的闭环管理责任制,工作做到不拖不延,立办立效,切实把防震减灾各项工作抓出成效。(冮健)


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司