X
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

北京市地震灾害防御中心召开“大中城市地震灾害情景构建”重点专项项目启动会

文件来源:北京市地震局发布时间:2018/12/21

       12月13日上午,北京市地震灾害防御中心召开了“大中城市地震灾害情景构建”重点专项项目启动会。震害防御处刘博处长主持会议,中国地震局震害防御司社会防御处副处长岳安平,工力所温瑞智研究员、陈相兆博士,四川省地震局、广东局省地震局相关人员,海淀区地震局、朝阳区地震局、通州区地震局相关领导以及震防中心全体人员参加了会议。

  会议听取了工力所对项目的立项背景介绍和项目数据格式规范解读,项目承担方震防中心对项目总体内容和各子项分解情况进行了介绍。工力所专家对项目承担方提出的疑问分别做了解答,参会人员也对如何更好地开展项目展开了热烈地讨论。会议确定将严格按照项目管理办法和财务要求稳步推进,项目进行中遇到的问题及时与工力所进行沟通交流,务必保证项目扎实推进。


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号   站点地图