X
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

国家地震烈度速报与预警工程项目第一批子项目实施方案和预算评审工作顺利完成

文件来源:中国地震台网中心发布时间:2018/12/28

       12月17日至22日,中国地震台网中心(以下简称“台网中心”)组织开展了国家地震烈度速报与预警工程项目(以下简称“预警项目”)第一批子项目实施方案和实施预算评审工作。预警项目总工办、总会办、实施协调办有关人员及10余名技术、财务专家参加了本次评审工作。

  专家组讨论并确定了第一批子项目实施方案和实施预算评审方案,以视频形式听取了天津局、内蒙古局等10家建设单位的汇报,就有关问题进行质询,并对技术和财务问题进行了现场指导。视频结束后,总工办、总会办、实施协调办共同就本次评审进行了总结,并部署后续评审工作。

  第一批子项目实施方案和实施预算评审工作的顺利完成,为后续子项目实施方案和实施预算的审核批复工作奠定了基础,台网中心将根据各建设单位实施方案和实施预算报送情况陆续启动后续评审工作。


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号   站点地图