X
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于过好2019年元旦、春节的廉政提醒

文件来源:机关总支发布时间:2018/12/29

局机关各处室、监测中心:

2019年元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹,根据市纪委《关于坚决贯彻落实中央八项规定精神严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》精神,按照局党组的要求,对做好元旦、春节期间廉政工作,提出如下要求:

一、各处室、监测中心要认真组织学习有关廉洁自律方面的规定,通过学习,使大家进一步增强遵守纪律规定的意识和自觉性。

二、各处室、监测中心负责同志要认真履行“一岗双责”的工作职责;落实主体责任,做好廉政工作。

三、全局同志要按照上级要求,认真执行中央八项规定,严明纪律规矩,杜绝“节日腐败”,以实际行动坚决抵制“四风”,营造崇尚廉洁风清气正的的节日氛围。

祝大家度过一个愉快、廉洁的“双节”!




中共大连市地震局机关总支部委员会

2018年12月29日


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号   站点地图