X
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

春节前夕地震局领导看望退休老干部

文件来源:办公室发布时间:2019/01/28

1月28日,在新春佳节即将来临之际,局领导带队一行四人看望我局退休老干部张天明同志,送去地震局党组新春的祝福、关怀和慰问金,感谢老干部为我市防震减灾事业做出的贡献,希望老干部能一如既往地关心大连防震减灾事业发展。在张天明家中,关切询问了老干部身体和生活情况,并他致以节日的问候,真诚祝愿新春愉快、幸福安康。

       大家促膝交谈,认真倾听他对全市经济社会发展、防震减灾事业的意见和建议。过去一年,大连防震减灾事业克服了很多困难,取得了较好的成绩,老干部是大连地震事业发展的亲历者和见证人,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见,凝心聚力,推动大连防震减灾事业前进。


IMG20190128130219.jpg

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号   站点地图