X
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

山东省地震局组织开展地方标准《区域性地震安全性评价技术规范》技术审查

文件来源:山东省地震局发布时间:2019/03/05

       3月1日,山东省地震局会同省市场监管局在济南召开地方标准《区域性地震安全性评价技术规范》技术审查会,省地震局党组成员、副局长李远志主持会议。中国地震局地球物理研究所、中国地震局政策法规司标准化处、山东地震学会、山东省气象标准化技术委员会、青岛市应急管理局、胜利油田检测评价研究有限公司等单位的专家组成了专家组,专家组在审阅标准文稿的基础上,听取了标准编写组的汇报,并进行了质询和讨论。专家组一致认为,该标准符合现行法律法规和标准编制要求,同意通过技术审查。

  《区域性地震安全性评价技术规范》是贯彻省委省政府“放管服”改革要求的重要举措。该标准的制定,将进一步推进和规范山东省区域性地震安全性评价工作。


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号   站点地图