|  
当前位置:首页 > 图片新闻

走进大梨树村,学习“干”字精神

时间:2017/9/1

8月30日,我局在职党员干部和退休党员到丹东凤城大梨树村参观学习,了解毛丰美同志先进事迹,在“干”字广场重温入党誓词。通过到大梨树村实地考察学习,使全局干部职工在实践中学习毛丰美先进事迹,持续发扬毛丰美“苦干、实干加巧干”的“干”字精神,坚定理想信念,在本职工作中以“干”字为先、积极作为,开拓创新,不断取得新的更大的成效。

在大梨树村,大家先后观看了视频资料《丰碑》,参观了毛丰美先进事迹陈列室,实地参观了大梨树万亩果园、药王谷、影视城和“干”字文化广场,全体党员面对“干”字广场的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,牢记党员的使命和责任。毛丰美在担任村干部的30多年时间里,始终把为老百姓解忧,为群众造福作为不懈追求。他真心实意、全心全意、满腔热情地为村民做好事,办实事,直到生命的最后一刻。正是在毛丰美的带领下,大梨树村坚持集体经济与民营经济同步发展,成为中国生态村、绿色村、幸福村。这些,让前来参观学习的党员干部深有感触。大家被毛丰美同志的先进事迹和崇高精神深深震撼,一致表示,要以毛丰美同志为榜样,立足本职工作岗位,践行“干”字精神、为大连防震减灾事业的发展做出自己贡献。

Copyright 2010 辽ICP备05011523号 大连市地震局 震情值班电话:0411-83634315

地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号 承办单位:大连市地震局