|  
当前位置:首页 > 综合新闻

大连市地震局召开2017年下半年地震趋势会商会

时间:2017/7/19

7月18日,大连市地震局召开2017年下半年地震趋势会商会,主管副局长、局监测处和监测中心相关业务人员参加了会议。会议回顾了2017年上半年全球、全国以及辽宁省地震活动情况,对我市上半年的地震震情、前兆观测和宏观异常情况做了通报,并就下半年的地震趋势做了研讨和分析。

会议要求,地震监测工作应提高政治站位,从服务大局的高度加强推动工作力度,以党的建设促进业务工作,为全市经济社会发展保驾护航。当前,应按照中国局、省局的统一部署,逐步加强地震监测和分析工作,加强业务学习,进一步提高业务人员的工作能力和水平,下半年要做好全省年度会商会的准备工作,积极推进大连地区地震自动速报的实现。(监测处)
 

Copyright 2010 辽ICP备05011523号 大连市地震局 震情值班电话:0411-83634315

地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号 承办单位:大连市地震局