|  
当前位置:首页 > 综合新闻

强化防震减灾工作责任意识 服务全市社会经济发展——市地震局传达贯彻落实市委十二届三次全会精神

时间:2017/7/31

7月26日,中共大连市委十二届三次全会在棒棰岛宾馆举行。会议审议通过了谭作钧书记所作的工作报告和《中国共产党大连市第十二届委员会第三次全体会议决议》。会议召开后,市地震局党组高度重视,7月27日即召开党组扩大会,传达学习贯彻市委十二届三次全会精神。
    局党组扩大会首先传达了谭作钧书记所作的工作报告。会议指出,要深刻领会市委十二届三次全会的重要内容,把思想统一到全会精神上来。要深刻领会和全面把握市委对当前我市政治经济形势的科学分析判断,进一步坚定在市委、市政府领导下推动改革发展稳定的信心和决心。会议要求,全局各级干部要认真学习贯彻全会精神,与会人员要及时将会议精神传达下去,深刻领会和全面把握做好下半年全市各项工作的重要意义和总体要求,进一步强化做好防震减灾工作的责任感和使命感。
    2017年上半年大连市防震减灾工作在市委、市政府的领导下,认真贯彻落实市委十二届二次全会、政府十六次全会精神以及全国、全省防震减灾工作会议精神,以建设大连防震减灾示范城市为中心,不断夯实防震减灾“三大体系”基础工作,防震减灾工作取得了新的成绩。下半年,市地震局将牢固树立防震减灾责任意识,继续推进大连防震减灾示范城市建设,夯实防震减灾“三大体系”基础,不断提高城市综合防御能力,使防震减灾为全市经济、社会发展服务。
 

Copyright 2010 辽ICP备05011523号 大连市地震局 震情值班电话:0411-83634315

地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号 承办单位:大连市地震局