|  
当前位置:首页 > 综合新闻

以大学习大讨论活动促工作开展 全面推进大连防震减灾示范城市建设

时间:2017/9/21

9月12日,市地震局党组召开党组扩大会,传达学习贯彻落实“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动精神,9月20日,召开全局党员干部大会,对大学习大讨论活动进行再传达、再部署,并决定成立了大连市地震局“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动领导小组。
    会议指出,大学习大讨论活动是深化和拓展“两学一做”学习教育的具体行动,是全面对标上海、深入查找差距的重要举措,是推进干部作风转变、营造风清气正政治生态的重要手段。全局党员领导干部要把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为大学习大讨论活动的主要内容;把对标上海作为大学习大讨论活动的重要载体,以解放思想为突破口,创新工作机制,优化工作措施,精准发力,补齐短板,开创工作新局面。
    会议要求,全市地震系统党员干部要全面、系统、深入地学习贯彻大学习大讨论活动精神,求真务实、真抓实干,迎难而上、砥砺前行。要继续树立为民服务理念,在思想观念上牢固树立最大限度减轻地震灾害的宗旨意识;在工作推进上,进一步解放思想,开拓创新,不断提高创造力、执行力;继续坚持求真务实,坚持理论联系实际,着重解决实际问题,善于思考,对标上海,广泛借鉴,及时凝炼有利于事业发展的目标举措;继续保持清正廉洁,严格遵守党纪国法和廉政准则,努力培养学术科研领域的敬业精神;严格执行中央八项规定精神,大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,促进全社会抗御地震灾害能力的提升,为建设大连防震减灾示范城市贡献力量。

 

Copyright 2010 辽ICP备05011523号 大连市地震局 震情值班电话:0411-83634315

地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号 承办单位:大连市地震局